Свиные фрикадельки с мятой
Второе блюдо
Если вы неравнодушны к аромату мяты, попробуйте приготовить с ней фрикадельки – это очень просто и необычно.
На 4 порции
- 350 г колбасы
- 350 г свиного фарша
- 2 яичных желтка
- 1 чайная ложка специй
- листья мяты
- соль и перец
Время приготовления: 55 минут
- Положите колбасу и фарш в миску.
- Нарежьте ножницами листья мяты.
- Добавьте к мясной массе мяту, яичные желтки, специи, соль и перец. Разомните вилкой.
- Сформируйте шарики величиной с абрикос (получится около 14 штук)
- Поместите их в пароварку на 35 минут.
- Подавать с кускусом и острым томатным соусом.
15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме