Маффины с имбирем и «Нутеллой»
Десерт
Вкусные маффины к легкому завтраку.
На 8 порций
- 3 сливочных сырка
- 80 г коричневого сахара
- 50 г миндального порошка
- 180 мл цельного молока
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 220 г муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- щепотка соли
- банка «Нутеллы»
Время приготовления: 45 минут
- В миске смешать коричневый сахар с сырками. Добавить миндаль, имбирный порошок, щепотку соли и снова перемешать. Подогреть молоко и влить тесто. Добавить муку и порошок для выпечки, все хорошо перемешать.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Положить чайную ложку теста в формочки для маффинов. В центр каждой формы положить немного пасты Nutella, а затем сверху снова чайную ложку теста.
- Выпекать около 25 минут. Сразу после выпекания достать маффины из формочек.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме