Клафути с грушей, шоколадом и корицей
Десерт
Приятный десерт, который порадует всю семью.
На 2 порции
- 2 яйца
- 150 г творожных сырков
- 50 мл молока
- 35 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 30 г кукурузной муки
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка сиропа агавы
- 1 груша
- 35 г темного шоколада с корицей
Время приготовления: 40 минут
- Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавьте сироп агавы, кукурузный крахмал, соль, сырки и молоко. Очистите груши, разрежьте их напополам и удалите сердцевину. Разрежьте каждую половинку груши веером поместите в формочки, смазанные маслом. Вылейте на них тесто клафути. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°С 20-25 минут.
- Разрежьте шоколад с корицей на кубики и распределите сверху по клафути. Оставьте десерт в духовке еще на 5 минут, затем вынимайте и остужайте.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме