Панакота со специями масала
Десерт
Нежный десерт с незабываемым вкусом.
На 5 порций
- 150 г цельного молока
- 350 г жидких сливок
- 3 листа желатина
- сахар
- 1 столовая ложка специй масала
- палочка корицы
Время приготовления: 36 минут
- Размочите желатин в холодной воде, измельчите специи в ступке. Около десяти минут нагревайте молоко, сливки и специи. Процедите и подсластите по вкусу.
- Введите в смесь размягченный желатин и размешайте, доводя до однородного состояния.
- Разложите смесь в формочки и оставьте «схватываться». Десерт подается холодным с несколькими ягодами малины, засахаренными лепестками роз, лимонной цедрой или ложкой конфитюра.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме