Печенье с корицей
Десерт
Ароматное печенье для всей семьи.
На 30 порций
- 180 г сливочного масла
- 250 г муки
- 90 г сахара
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1 желток
- 100 г сахарного песка
Время приготовления: 755 минут
- Смешайте размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Смешайте отдельно муку, соль и корицу. Постепенно добавляйте к предыдущей смеси.
- Разделите получившееся тесто на 3 равные части и сформируйте три баточика по 3 см в диаметре. Каждый из них упакуйте полиэтиленовую пленку, стараясь сохранить их цилиндрическую форму, затем поместите в прохладное место.
- На следующий день батончики смажьте яичным желтком и обваляйте в сахарном песке.
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Нарезайте кусочки в 1.5см толщиной и раскладывайте их на бумаге для выпечки, сохраняя расстояние между ними. Выпекайте 15 минут. После приготовления печенье нужно охладить и хранить в металлической емкости.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме