Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем
Десерт
Приятный десерт с оригинальным вкусом.
На 4 порции
- 4 апельсина
- 200 г воды
- 100 г сахара
- 1 щепотка шафрана
- сычуаньский перец
Время приготовления: 80 минут
Разрежьте апельсины на дольки и удалите лишнюю жидкость. Сделайте сироп, смешивая в кастрюле сахар, воду, шафран и несколько горошин перца. Варите в течение 2 минут, затем залейте им апельсины. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте настаиваться 1 час.
Подавать сюпрем холодным в индивидуальных формочках.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме