Йогурт с грушевым пюре и анисом
Десерт
Эти йогурты можно хранить в холодильнике целую неделю.
На 8 порций
- 1 л цельного молока
- 1 йогурт с бифидобактериями
- 4 груши
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 звездочка аниса
Время приготовления: 645 минут
- Очистите груши и порежьте их на мелкие кубики, затем тушите на среднем огне с ванильным сахаром и анисом 25-30 минут, после чего охладите.
- Взбейте молоко вместе с йогуртом. Расположите грушевое пюре на дне порционных горшочков, предварительно удалив анис.
- Аккуратно сверху вливайте молоко, взбитое с йогуртом.
- Поместите баночки в йогуртницу на 10 часов, после чего поставьте йогурт в холодильник как минимум за 12 часов до подачи на стол.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме