Шоколадно-розовые капкейки
Десерт
Красивый десерт, который станет украшением стола.
На 12 порций (или 12 штук)
- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 180 г муки
- 1 пакетик порошка для выпечки
- 1 щепотка соли
- 1 баночка йогурта
- 4 квадратика темного шоколада
- 80 г шоколада с розовым перцем (например, бельгийский Newtree)
Для украшения:
- шоколад Newtree
- какао
- сушеные розы
Время приготовления: 80 минут
- Приготовление капкейков. Разогрейте духовку до 170°C. В миске взбейте масло с сахаром, добавьте яйца, затем муку, порошок для выпечки, соль и йогурт. Растопите шоколад и добавьте его в тесто (чтобы придать цвета).
- Добавить нарезанные кубиками кусочки розового шоколада. Заполните формочки для капкейков этой смесью на 3/4. Выпекайте 20 минут.
- Шоколадную пасту охладите в холодильнике (ее будет проще наносить). Выложите ее в кондитерский мешочек и выдавливайте сверху на кексы.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме