Торт с корицей (bolo mulato)
Национальная кухня
Аппетитный тортик к чаю по португальскому рецепту никогда не бывает лишним…
На 10 порций
- 500 г сахара
- 250 г муки
- 4 яйца
- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
- 2 чайные ложки соды
- 2 чайные ложки корицы
- 0,5 л молока
Время приготовления: 60 минут
- Разогрейте духовку до 240 градусов. Вскипятите молоко. В миске смешайте сахар, муку, яйца, масло, порошок для выпечки, соду и корицу. Добавьте кипящее молоко.
- Все хорошо перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом и посыпьте мукой.
- Выпекать 40 минут при температуре 240°С.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме