Козидо (пот-о-фе по-португальски)
Национальная кухня
Пот-о-фе по-португальски готовится с курицей, свининой, говядиной, кровяной колбасой. Подается с картофелем, морковью, репой и капустой. Блюдо предназначено для семейных обедов.
На 6 порций
- 600 г говядины
- 300 г телятины
- половина цыпленка
- португальская колбаса
- 300 г ребер
- 300 г соленой свинины
- 1 свиное ухо
- 2 свиные ножки
- 2 кочна капусты
- 6 морковей
- 6 картофелин
- 6 реп
- 1 чайная ложка соды
Время приготовления: 70 минут
- Порежьте мясо на куски. Положите мясо и колбасу в скороварку, залейте водой и варите в течение 20 минут. Когда мясо сварится, выложите его на тарелку. Оставьте бульон.
- Очистите картофель, репу и морковь. Отделите листья капусты.
- Вылейте половину бульона в отдельную кастрюлю.
- Сварите листья капусты в кастрюле с бульоном. Добавьте чайную ложку соды, чтобы капуста не побелела. Варите в течение 10 минут.
- В это же время положите все другие овощи в кастрюлю с половиной другой части бульона. Варите около 20 минут. За 5 минут до конца, добавьте мясо и колбасу в скороварке.
- Затем вытащите мясо и овощи, разрежьте на кусочки колбасу, разложите на блюде.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме