Филе скумбрии на подушке из овощей
Национальная кухня
Вкусная рыбка с овощами по португальскому рецепту – полезно и не очень долго в приготовлении.
На 4 порции
- 4 скумбрии, по 250 г каждая
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 50 г зеленого перца
- 50 г желтого перца
- 1 лавровый лист
- 2 зубчика чеснока
- 2 зубчика
- 2 черный перец
- яблочный уксус
- оливковое масло
- соль и перец
Время приготовления: 50 минут
- Очистите морковь и лук. Нарежьте лук, морковь и перец соломкой. Очистите чеснок, удалите семена и нарежьте полосками.
- В сковородку налейте оливкового масла. Добавьте лавровый лист, гвоздику и черный перец. Добавьте морковь, лук, перец и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить уксус и варить на медленном огне. Добавьте еще приправы при необходимости.
- Разрежьте филе скумбрии с кожей. В сковороду влить оливковое масло и подождать, пока оно нагреется. Обжарьте скумбрию и приправьте солью. Готовьте в течение одной минуты, затем переверните филе на другую сторону и жарьте еще 30 секунд.
Подавать рыбу с овощами. Овощи можно подавать холодными или теплыми.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме