«Светильник» с креветками и манго по-индийски
Закуска
«Красиво выглядит и очень вкусно», «Очень простой и эффектный деликатес», «Невероятно вкусно» - вот только некоторые отзывы тех, кто попробовал эту изысканную закуску. Не правда ли, обнадеживает?
Количество порций: 10
- 1 манго
- 10 очищенных креветок
- 5 ст. л. сливок
- соль и перец
- щепотка порошка карри
- манговый уксус
- семена кунжута
- мед
Общее время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Приготовьте жульен из манго: взбейте сливки с солью и перцем, добавьте несколько капель мангового уксуса. Окуните концы креветок в мед, затем в семена кунжута.
Переложите сливки в стаканы, затем положите туда манго. Украсьте креветками с семенами кунжута, посыпьте порошоком карри.