Крабовый салат с сельдереем и свежим манго
Салат
Если вы опасаетесь своеобразного вкуса сельдерея, попробуйте приготовить этот салат. Манго и яблоки придают ему освежающий кисло-сладкий вкус.
Количество порций: 4
- 300 г крабового мяса
- 1 зеленое яблоко
- 3 стебля сельдерея
- 1 свежее манго
- 1 лимон
- 1 ст. л. майонеза
- соль, перец по вкусу
Общее время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
- Смешайте в миске половину сока лимона с майонезом. Добавьте соль и перец.
- В другую миску положите крабовое мясо, предварительно дав стечь соку.
- Порежьте сельдерей на небольшие кубики. Очистите яблоко и манго от кожуры, порежьте кубиками.
- Перемешайте с крабовым мясом и заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком.
- Переложите в салатницу, дно которой можно выложить зелеными листьями салата. Полейте соусом из уксуса, оливкового масла и оставшегося сока лимона.
Если хотите, можете посыпать салат измельченными орехами.
10.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме