Тартар из лосося с манго и фенхелем
Салат
Оригинальный и свежий салат, гармоничное сочетание вкуса манго, лосося и фенхеля в оригинальной ракушке.
Количество порций: 2
- 200 г филе лосося
- 1/2 манго
- 1 фенхель
- 1 луковица
- сок половины апельсина
- сок одного лимона
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец по вкусу
- несколько веточек укропа
Общее время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
- Нарежьте кубиками лосось, манго и лук, мелко порежьте фенхель. Оставьте два больших внешних листа фенхеля для украшения.
- Приготовьте заправку из апельсинового сока, сока лимона, оливкового масла, соли и перца.
- Перемешайте все ингредиенты и украсьте укропом. Салат имеет свежий и легкий вкус.
Для того, чтобы лосось и манго было легче нарезать, предварительно их можно поместить на пару часов в холодильник.
Если листья фенхеля недостаточно красивы, вы можете подать салат в креманках.
10.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме