Гребешки с белыми грибами
Овощное блюдо
Эти вкусные гребешки будут готовы уже через 15 минут. Особую прелесть им придают грибы.
На 4 порции
- 8 или 12 гребешков
- 200 г белых грибов
- 1 луковица-шалот
- имбирно-цитрусовые специи
- петрушка или зеленый лук
- соль и перец по вкусу
Общее время приготовления: 15 минут
Нарежьте грибы на кусочки. Поджарьте их вместе с нарезанным луком в течение 10 минут. Поджарьте гребешки на сковороде с небольшим количеством масла, 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте специями, солью и перцем. Подавайте блюдо, украшая зеленью по своему вкусу. Гребешки нельзя жарить слишком долго, иначе они потеряют вкус.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме