Крем-суп из белых грибов с каштанами
Овощное блюдо
Этот креп-суп с поистине осенним вкусом поможет согреться вечерами и станет прекрасным легким семейным ужином.
На 4 порции
- 1 коробка каштанов
- 200 г белых грибов
- 50 г лука-шалота
- 50 г сельдерея
- 25 г утиного жира
- 400 мл жидких сливок
Общее время приготовления: 60 минут
Обжарьте на сковороде с растопленным жиром утку с каштанами, луком и сельдереем. После того, как они подрумянятся, залейте водой. Готовьте 45 минут на слабом огне. Затем добавьте сливки, перемешайте и переложите в дуршлаг. Почистите и нарежьте, если это необходимо, грибы, немного обжарьте их в масле и выкладывайте сверху на крем-суп при подаче на стол.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме