Тальятелле с фуа гра и грибами
Овощное блюдо
Этот рецепт должен порадовать гурманов-знатоков. В нем можно использовать как лисички, так и белые грибы по вашему вкусу.
На 4 порций
- 200 г нарезанной кубиками фуа-гра
- 200 г тальятелле
- 200 г замороженных грибов
- 150 г сливок
- 150 г куриного бульона
- 1 луковица
- 25 г муки
- 50 г сливочного масла
Общее время приготовления: 20 минут
Отварите грибы, процедите их и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук с маслом затем добавьте грибы. Добавьте приправы по вкусу. Сделайте соус: вскипятите куриный бульон, добавьте сливки, смесь масла и муки, специи. Готовый соус сохраняйте теплым. Сварите тальятелле альденте. Кубики фуа-гра обжарьте с каждой стороны на антипригарной сковороде.