Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами
Овощное блюдо
Вкусный и восхитительный, этот хлеб едят с зеленым салатом.
На 4 порции
- 3/4 от круга сыра реблошон
- 4 ломтика хлеба
- 500 г грибов, свежих или замороженных
- 50 г сливочного масла
- 100 мл сливок
- 2 зубчика чеснока
- пучок петрушки
Общее время приготовления: 22 минут
Промойте петрушку и очистите чеснок, нарежьте. Вымойте и разберите грибы. Обжаривайте их несколько минут на сковороде с маслом, пока не они подрумянятся, добавьте к ним петрушку, сливки, дайте жидкости выпариться. Распределите грибы на тостах, накройте ломтиками сыра реблошон. Поджаривайте тосты на гриле, чтобы сыр расплавился и стал золотистого цвета.
Подавать эту оригинальную закуску можно в качестве аперитива или вместе с овощным салатом.