Пирожное «Наполеон» с сыром Конте, хлебом со специями, авокадо и огурцом
Овощное блюдо
Эта оригинальная закуска в виде слоеного пирожного «Наполеон» с тонкими ломтиками сыра Конте, украшенного огурцом и авокадо, произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе.
На 2 порции
- 100 г сливочного масла
- 250 г пряного хлеба, порезанного на тонкие ломтики
- 50 г сыра Конте, нарезанного ломтиками
- 1 спелый авокадо
- 1 огурец
- хересный уксус
- морская соль
- перец
- тимьян
Общее время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°С. Разогрейте масло в сковороде. Когда масло закипит, дайте постоять 5 минут, затем добавьте немного тимьяна и перца. Отставьте в сторону.
- Разложите ломтики хлеба на противне, покрытом пергаментом. Смажьте растопленным маслом при помощи кулинарной кисточки, затем подсушите в духовке в течение 20 минут.
- Нарежьте авокадо и огурец на тонкие ломтики.
- Когда хлеб будет готов, достаньте его из духовки и нарежьте на небольшие треугольники, затем соберите пирожные «Наполеон», выкладывая слоями хлеб, сыр, кусочки авокадо и огурца.
- Посолите, поперчите, приправьте небольшим количеством хересного уксуса и подавайте к столу.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме