Веррин с соусом гуакамоле и домашним творогом
Овощное блюдо
В этой оригинальной и красочной французской закуске после слоя соуса гуакамоле из авокадо идет слой домашнего творога со свежим огурцом и мятой. Вы можете разнообразить рецепт, заменив огурец на цуккини и эстрагон или на помидор и базилик.
На 4 порции
- 200 г домашнего творога
- 300 г соуса гуакамоле
- 2 помидора
- 150 г огурцов
- 150 г кабачков
- 1 веточка базилика, мяты или эстрагона
- соль
- перец
Общее время приготовления: 5 минут
Способ приготовления
- Порежьте помидор на небольшие кубики, то же самое сделайте с огурцом и цуккини. Не перемешивайте овощи. Отдельно мелко порежьте зелень.
- Разлейте по 12 стаканам соус гуакамоле, затем добавьте хорошо взбитый творог, приправленный перцем и солью.
- Сверху четырех стаканов выложите кубики помидора, перемешанные с базиликом; четыре других стакана украсьте кубиками цуккини с мятой, и четыре последних — мелко порезанным огурцом с эстрагоном.
- Перед подачей на стол сохраняйте в холодильнике.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме