Бело-зеленый веррин с тунцом
Овощное блюдо
Эта оригинальная закуска в бокале приготовлена из слоев пюре из авокадо, кубиков огурца и тунца. Украсьте ее кусочками огурца и базилика и подавайте к столу.
На 4 порции
- 115 г сметаны 30% жирности
- 56 г белого тунца в собственном соку
- 1/2 пакета фиксатора взбитых сливок
- 8 кубиков сливочного сыра с огурцом и укропом
- 1 ст. л. зеленого лука
- 1/4 огурца
- 1/2 авокадо
- сок половины лимона
- 2 ст. л. малинового уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- ароматизированная соль
- перец
- южные специи
- несколько свежих листьев базилика для украшения
Общее время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
- Очистите от кожуры авокадо, удалите косточку и приготовьте из авокадо пюре. Приготовьте уксусную заправку из малинового уксуса, оливкового масла и южных специй.
- Очистите от кожуры четверть огурца и удалите косточки. Порежьте на небольшие кубики, полейте заправкой и хорошо перемешайте, чтобы весь огурец хорошо пропитался. Дайте постоять.
- Посолите сметану ароматизированной солью и хорошо взбейте. Когда сметана хорошо взобьется, добавьте фиксатор для взбитых сливок и восемь кубиков сливочного сыра, затем добавьте зеленый лук.
- Приготовьте тунец в собственном соку: слейте жидкость и полейте лимонным соком и оливковым маслом. В конце взбивания добавьте тунца в сметану.
- Приготовьте четыре стеклянных бокала. На дно бокалов с помощью чайной ложки выложите пюре из авокадо, прижимая пюре к стенкам бокалов, если остаются промежутки. Затем добавьте приправленные огурцы и взбитую сметану с тунцом. Украсьте несколькими кусочками огурца, щепоткой перца и несколькими листиками свежего базилика.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме