Яблочно-огуречный веррин
Овощное блюдо
Сочные фрукты и овощи, на 90% состоящие из воды, - это действительно освежающее сочетание и, к тому же, очень быстрый в приготовлении рецепт.
На 6 порций
- 1 огурец
- 1 яблоко
- сок одного апельсина
- 1 ст. л. густой сметаны
- соль
- перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
Время приготовления: 20 минут
Время ожидания: 2 часа
Общее время приготовления: 2 часа 20 минут
Способ приготовления
- Хорошо вымойте огурец, обрежьте концы, разрежьте пополам вдоль, не очищая от кожуры. Удалите семена. Очистите от кожуры и удалите сердцевину из яблока.
- Порежьте яблоко и огурец на мелкие кусочки. Перелейте в блендер апельсиновый сок, сметану, оливковое масло и уксус. Добавьте несколько кубиков огурцов и яблок и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте остальные овощи и фрукты, смешивая до зернистой однородной консистенции без комков.
- Попробуйте, посолите и поперчите. Поставьте на два часа в холодильник. Подавайте в небольших бокалах, украсив длинными хрустящими вафельными трубочками.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме