Тартар из дыни
Овощное блюдо
Перед вами рецепт оригинальной закуски для солнечного дня. Порежьте дыню, огурец и сыр фета на небольшие кусочки и приправьте соком лайма и мелко порезанной мятой. Свежесть и легкость гарантированы!
На 4 порции
- дыня
- 1 огурец
- 200 г сыра Фета без добавок
- сок одного лайма
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок мяты
- соль
- перец
Общее время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
- Вымойте огурец и разрежьте его на четыре части по длине. Удалите семена и порежьте на кусочки.
- Разрежьте дыню пополам, удалите семена, срежьте мякоть с кожуры и порежьте на небольшие кусочки.
- Перемешайте кусочки огурца, дыни и сыр фета, порезанный небольшими кубиками. Добавьте сок лайма и оливковое масло. Посолите, поперчите и осторожно перемешайте.
- Выложите получившуюся смесь в четыре креманки. Уплотните и переверните креманки на тарелки, чтобы получилась аккуратная горка. Снимите креманки.
- Посыпьте мелко нарезанной мятой и подавайте охлажденным.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме