Ложка закуски с огурцом и тунцовым маслом
Овощное блюдо
Недорогая, но изысканная закуска способна удивить компанию ваших друзей - и всего 10 минут на приготовление.
На 4 порции
- 1 банка тунцового масла (140 г)
- 1 огурец
- 1 лук-шалот
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лимон
- 1 ст. л. каперсов
Общее время приготовления: 10 минут
Способ приготовления
- Очистите огурец и нарежьте его тонкими ломтиками.
- Очистите и нарежьте лук-шалот. Мелко порежьте зеленый лук.
- В слегка подогретой миске взбейте тунцовое масло с лимонным соком. Добавьте лук-шалот, зеленый лук и каперсы.
- Выложите в ложки для закуски по ломтику огурца, сверху покройте смесью тунцового масла, лука и каперсов. Украсьте несколькими перышками зеленого лука и цедрой лимона.
Подавайте к столу.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме