Тосты с рыбными палочками, огурцом и мятой
Овощное блюдо
Вы не знаете, что делать с пакетом рыбных палочек, завалявшихся у вас в холодильнике? Перемешайте их с детским творожком, тертым огурцом и мелко порезанной мятой и намажьте получившейся смесью поджаренные кусочки хлеба. Подавайте к освежающим летним напиткам.
На 4 порции
- 4 ломтика белого хлеба
- четверть огурца
- 50 г измельченных рыбных палочек
- 1 упаковка детского творожка (50 г)
- 10 сушеных листьев мяты (или 4-5 свежих)
- 1 ст. л. лимонного сока
Общее время приготовления: 10 минут
Способ приготовления
- Подсушите кусочки хлеба в тостере.
- Очистите огурец от кожуры, удалите семена и натрите на терке. Посолите и положите в дуршлаг на 15 минут, чтобы дать стечь жидкости.
- Перемешайте творожок с лимонным соком, мятой, огурцом и рыбными палочками. Посолите и поперчите.
- Намажьте получившейся смесью четыре кусочка подсушенного хлеба.
- Украсьте листочком свежей мяты и ломтиком лимона.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме