Трубочки из огурцов, фаршированные куриными рулетами
Овощное блюдо
Огурцы превращаются в стаканы! Для этого достаточно выдолбить сердцевину, стараясь не повредить «дно», и приправить по вкусу. В этом рецепте огурцы предлагается фаршировать куриными рулетами.
На 2 порции
- 3/4 огурца
- 3 ст. л. творога (лучше обезжиренного)
- 3 веточки петрушки
- 75 г вареной курицы
- щепотка паприки
- соль
- перец
Общее время приготовления: 10 минут
Способ приготовления
- Очистите огурец полосками и порежьте на 6 кусков. С помощью ложки для грейпфрута или для дыни удалите из огурца семена, стараясь не повредить нижнюю часть, чтобы получилось некоторое подобие стакана.
- Немного посолите огурцы и дайте постоять 10-15 минут, чтобы удалить излишки влаги.
- В это время перемешайте курицу с творогом, петрушкой (оставьте 2-3 веточки для украшения) и перцем. Попробуйте и добавьте приправ по вкусу.
- Начините огурцы рулетами, украсьте веточками петрушки.
Это блюдо можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Однако эта закуска особенно вкусна только что приготовленной.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме