Ананасово-кокосовый шоколадный десерт
Десерт
Хотите немного экзотики? Тогда вам стоит попробовать этот ананасово-кокосовый шоколадный десерт.
На 6 порций
- 100 г тертого кокоса
- 200 г темного шоколада
- 3 яйца
- 50 г мягкого сливочного масла
- 60 г сахарной пудры
- 4 ломтика ананаса в сиропе
- 2 ст. л. коричневого сахара
- щепотка морской соли
Общее время приготовления: 25 минут
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте ломтики ананаса на небольшие кусочки. В сковороде без жира обжарьте ананасы с коричневым сахаром.
- Растопите шоколад в кастрюле с 1 столовой ложкой воды. Разрежьте масло на мелкие кусочки и добавьте в горячий шоколад.
- Добавьте яйца, кокосовую мякоть, сахар, морскую соль и все тщательно перемешайте. Положите нарезанный кубиками ананас, перемешайте и разлейте в формы.
- Выпекайте 15 минут.
Сердцевина десерта должна оставаться сочной.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме