Оригинальные маффины с орехом и ананасом
Десерт
Эти маленькие кексы так и тают во рту. Истинное наслаждение вкусом.
На 6 порций
сухие ингредиенты:
- 175 г муки
- 65 г сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки дрожжей
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
жидкие ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 110 мл молока
- 6 ст. л. кленового сиропа
- 6 ст. л. ананаса, нарезанного мелкими кусочками
- 50 г измельченных орехов пекан
Общее время приготовления: 28 минут
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а все жидкие в другой. Затем соедините массы в разных мисках, перемешайте, добавьте орехи пекан.
- Приготовьте формочки. В каждой разложите бумажный диск, на него выложите столовую ложку ананасовой массы, а сверху столовую ложку кленового сиропа.
- Затем их же заполнить тестом и выпекать 18 минут при температуре 180 градусов.
- У готовых маффинов срежьте верхушки и подавайте на тарелки ананасовой стороной вверх.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме