Ананасово-кокосовое печенье с ромом
Десерт
Вкусное печенье обязательно должны быть на столе в каждом доме, чтобы радовать детей и взрослых.
На 6 порций
- 100 г миндального порошка
- 25 г тертого кокоса
- 200 г коричневого сахара
- 225 г муки
- 150 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 столовые ложки темного рома
- 125 г засахаренных ананасов (цукатов)
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- щепотка соли
- немного кокосовой стружки для украшения
Общее время приготовления: 20 минут
- Нарежьте кусочками засахаренные ананасы (цукаты).
- Растопите масло и смешайте его с коричневым сахаром, ромом и щепоткой соли.
- Добавьте яйца, муку, молотый миндаль, кокосовую стружку и порошок для выпечки. Смешайте все до однородной массы.
- В конце добавьте нарезанные кубиками цукаты ананасов и снова все перемешайте.
- Сформируйте небольшие плоские печенки, выложите их на противень, сверху посыпьте тертым кокосом. Отправляйте в разогретую духовку (180 градусов) и выпекайте 10-12 минут в зависимости от того, какое печенье вы хотите получить – мягкое или хрустящее.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме