Рис с чоризо, перцем и ананасом
Десерт
Сладкий и соленый, плавленый и хрустящий, сладкий и пряный, этот рис с несколькими текстурами порадует всех своим вкусом.
На 5 порций
- 100 г чоризо
- 4 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 кубик куриного бульона
- 500 мл воды
- 400 г измельченных помидоров
- 200 г риса
- 1 желтый перец
- 1 зеленый перец
- 1 столовая ложка растительного масла
- 200 г ананаса (консервированного)
- соль и перец по вкусу
Общее время приготовления: 50 минут
- В сковороде обжарить лук и чеснок на столовой ложке масла.
- Очистите внутреннюю часть перца и разрежьте плоды на небольшие квадраты. Добавьте перцы в сковороду и обжарьте вместе с луком и чесноком.
- Затем положите тонко нарезанный чоризо, сырой рис и помидоры. Все хорошо перемешайте, чтобы масса варилась в томатном соусе.
- Залейте кипятком, накройте крышкой и дайте блюду томиться около 20 минут.
- Перед готовностью риса добавьте ананасы (отливая сок), а также соль и перец по вкусу.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме