Свиная отбивая с ананасом
Десерт
Мясо с ананасами уже полюбилось многим. Потому еще один новый рецепт никогда не будет лишним.
На 4 порции
- 4 свиные отбивные
- 12 ломтиков ананаса в сиропе
- 4 зубчика чеснока
- красный перец
- оливковое масло
- кусочек масла
Общее время приготовления: 30 минут
- Отбейте мясо, проткните вилкой, затем смажьте оливковым маслом.
- Раздавите чеснок, смешав его с чили, сделайте пюре. Натрите мясо этой смесью.
- Положите мясо в сковороду и обжаривайте. После приготовления выложите на тарелку и прикройте фольгой.
- В сковороде обжарьте ананас в сливочном масле.
- Положите на каждую тарелку кусок мяса и сверху накройте его ломтиком ананаса.
12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме