Торт с красной смородиной и розовым пралине
Десерт
Полезно и вкусно… Торт с красной смородиной – отличный десерт к утреннему чаю или вечернему чаепитию.
На 6 порций
- 150 г мягкого сливочного масла
- 115 г коричневого сахара
- 3 целых яйца,
- 80 г измельченного розового пралине
- 180 г муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- щепотка соли
- 250 г красной смородины
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 45 минут
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму для выпечки. В миске смешайте размягченное сливочное масло с коричневым сахаром и щепоткой соли до получения кремообразной смеси. Затем положите яйцо, вводите постепенно муку, порошок для выпечки и ванильный экстракт. Все тщательно перемешать.
- Введите в смесь смородину, предварительно очищенную и немного обвалянную в муке, затем пралине. Вылейте в форму для выпекания.
- Поставьте ее в духовку и выпекайте при средней температуре около 30 минут.
- Затем достаньте пирог из духовки. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
07.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме