Трифл с ягодами
Десерт
Данный десерт отличают только полезные ингредиенты и к тому же очень вкусные.
На 4 порции
- 300 г смеси ягод (свежих или замороженных)
- сок 1 лимона
- 125 г печенья (например, бретонского)
- 360 г творога
- 40 г сахарной пудры
- 3 столовые ложки ежевичного ликера
Время приготовления: 15 минут
- Взбейте предварительно охлажденный творог. Взбивая, добавляйте к нему 1 чайную ложку лимонного сока и 20 г сахара.
- Смешайте ягоды, ликер, оставшийся сахар и оставшийся лимонный сок.
- Раскрошите печенье, выложите немного в стаканчики. Затем поочередно выкладывайте слой ягод, слой творога, слой печенья и так далее. Посыпьте сверху печеньем. Подавать трифл охлажденным.
Для более воздушной текстуры, можно добавить немного взбитых сливок или яичных белков.
07.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме