Кексы с черникой
Десерт
Кексы с черникой – отличный десерт к утреннему чаю в начале рабочего дня.
На 4 порции
- 75 г сахарной пудры
- 65 г сливочного масла
- 25 г миндального порошка
- 25 г просеянной муки
- 65 г яичного белка
- половина стручка ванили
- свежая черника
Время приготовления: 20 минут
- Разогрейте духовку до 210°С.
- Нагрейте масло – оно должно стать янтарного цвета. Дайте остыть. Будьте осторожны, нельзя его сжигать – только довести до золотистого цвета.
- Смешайте муку, сахарную пудру, миндальный порошок и семена ванили. Добавьте взбитые яичные белки. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
- Вылейте тесто в формочки и поместите в центре чернику.
- Поставьте выпекать в духовку на десять минут.
07.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме