Смородиновый сорбет
Десерт
Что может быть более приятным для жаркого лета, чем свежее мороженое, сладкий сорбет? Это лакомство может храниться две недели при условии использования экстра свежего белка.
На 6 порций
- 450 г красной смородины
- 100 г + 20 г сахара
- 100 мл воды
- 1 яичный белок
Время приготовления: 140 минут
- В кастрюле залейте водой смородину, доведите до кипения, затем снимите с огня.
- Смешайте все и процедите. Добавьте сахар.
- Взбейте в крепкую пену яичный белок, добавьте 20 г сахарной пудры. Добавьте сладкий смородиновый сок так, чтобы не нарушить целостность белков.
- Охлаждать около двух часов, а затем поместите в сорбетницу.
07.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме