Сорбет со смородиной, малиной и манго
Десерт
Это настоящий летний десерт, который поднимет вам настроение не только прекрасным освежающим вкусом, но и ярким цветом.
На 4 порции
- 250 г смородины
- 100 г малины
- 100 г манго
- 100 мл воды
- 100 г сахара
Общее время приготовления: 10 минут
- Ягоды выдержите в холоде, нарежьте манго на мелкие кусочки и оставьте только 100 гр.
- Малину и смородину поместите в кастрюлю и томите на слабом огне, чтобы образовалась жидкая масса. Сделайте сироп: смешайте воду с сахаром, держа на огне 1-2 минуты. Ягодную смесь процедите через сито, чтобы удалить семена. Смешайте ягодный сок и сироп, затем разомните манго до состояния пюре и добавьте его в смесь.
- Поставьте в холодильник на несколько часов, потом положите в сорбетницу, чтобы довести до конца. Из готового мороженого можно сделать шарики и подавать на стол.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме