Йогуртовое мороженое с засахаренной лимонной цедрой
Десерт
Натуральный йогурт – отличный вариант сделать мороженое более легким, не лишая его сливочной составляющей. В этом рецепте йогурт смешан с сахаром, лимонным соком и кусочками засахаренной цедры.
На 6 порций
- 625 г натурального йогурта,
- 100 г сахарной пудры,
- сок половины лимона,
- немного ванили,
- 2 столовых ложки засахаренной лимонной цедры
Приготовление: 10 минут
- Тщательно перемешать йогурт с сахаром, ванилью и лимонным соком.
- Вылить в мороженицу. Когда мороженое начнет застывать, посыпать его цедрой.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме