Десерт с маскарпоне
Десерт
Это блюдо идеально подходит как в качестве десерта, так и в качестве закуски. Оно также может быть приготовлено с помощью сорбетницы.
На 2 порции
- 250 г маскарпоне
- 2-3 яичных желтка
- 70 г сахара
- 8 квадратиков шоколада
- 14 ягод малины
- немного молока
- хлопья миндаля
- пралине
Общее время приготовления: 194 минуты
- Взбейте яичные желтки с сахаром до образования белой пены. Добавьте маскарпоне и снова взбейте. Поместите смесь в морозильник минимум на 3 часа.
- Перед подачей на стол растопите шоколад в микроволновке (несколько секунд).
- Сверху на десерт можно брызнуть несколько капель молока.
- Украшайте десерт малиной, поджаренными миндальными хлопьями и крошкой пралине.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме