Граните с кофе, корицей и абрикосовым пюре
Десерт
Это кофейное граните подается с абрикосовым пюре и прочими легкими смесями.
На 6 порций
- Плитка десертного кофейного шоколада,
- 400 мл воды,
- 30 г сахарной пудры,
- половина кофейной ложки корицы,
- 300 г абрикосов
Приготовление: 30 минут +180 минут
- Довести воду до кипения, растопить в ней шоколад, добавить корицу и сахар. Выложить на блюдо, слегка остудить, затем отправить в морозилку на 3 часа. Часто перемешивать вилкой, разбивая кристаллы, образующиеся на поверхности мороженого.
- Порезать абрикосы на мелкие дольки, запечь в духовке в течение 8 минут без сахара, остудить.
- Подавать абрикосы в сочетании с парой шариков граните.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме