Мороженое с белым шоколадом
Десерт
Шоколад и мороженое – что может быть вкуснее такого сочетания!
На 4 порции
- 150 г белого шоколада
- 240 мл молока
- 125 мл взбитых сливок
Общее время приготовления: 15 минут
- Нагрейте в кастрюле молоко. Шоколад поломайте на кусочки шоколад в миске, затем залейте горячим молоком и хорошо перемешайте, чтобы растопить шоколад.
- Дайте смеси полностью остыть, а затем добавьте сливки.
- Положите все в сорбетницу.
- Как только мороженое «схватится», поместите его в контейнер, который выдерживает низкие температуры, положите в морозильник минимум на 15 минут или до момента подачи на стол.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме