Персиковый сорбет на фисташковой подушке
Десерт
Этот десерт нужно готовить с расчетом, что употреблять его нужно сразу после приготовления.
На 3 порции
- 30 г белого шоколада
- 25 г трубочек креп дантель
- 20 г фисташек
- 15 г фисташкового порошка
- персиковый сорбет
Общее время приготовления: 736 минут
- За день до приготовления сорбет переложите в полукруглые формы и поставьте в морозилку на ночь. Трубочки креп дантель разотрите в крошку. Поместите в чашку белую шоколадную стружку и фисташки. Растопите в микроволновой печи в течение 30 секунд, хорошо перемешайте.
- Введите в смесь порошкообразные фисташки и крошку креп дантель. Распределите смесь между 2 листами пергаментной бумаги с помощью валика толщиной 5 мм и поставьте в холод, чтобы она застыла.
- Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кружки, на которые нужно выложить полусферические формочки сорбета. Подавать десерт нужно сразу же после приготовления.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме