Крамбл с мороженым и рокфором
Десерт
Груша и рокфор – всегда удачный дуэт. Это работает и в виде грушевого мороженого с рокфора в форме крема.
На 4 порции
- 120 г рокфора,
- пол-литра сливового шербета,
- 15 мл сливочного крема,
- 50 г сахарной пудры,
- 8 пряных бисквитов.
Приготовление: 20 минут
Раскрошить бисквиты. Взбить охлажденный крем с сахаром и измельченным рокфором. Выложить по шарику сливового шербета в стакан, покрыть кремом с рокфором, посыпать бисквитными крошками.
Подходящее вино – мускат де-Бом-де-Вениз.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме