Миндальное пирожное с кофейным мороженым
Десерт
Миндальное пирожное, пропитанное кофейным мороженым придется по вкусу любителям кофе.
На 4 порции
- 8 шариков кофейного мороженого
- 320 г миндального пирожного
- 100 мл крепкого холодного кофе
- 25 мл кофейного ликера
- 25 г шоколадной стружки
- какао-порошок
Приготовление: 15 минут
- Отрезать 8 небольших кусочков миндального пирожного.
- Вырезать из них 4 диска диаметром 6 см и 4 диска диаметром 4 см.
- Смешать кофе и ликер.
- Опустить четыре больших диска в смесь ликера и кофе, выложить их на тарелки. Сверху положить по шарику кофейного мороженого, накрыть их малыми дисками, также пропитанными смесью ликера и кофе.
Десерт можно украсить шоколадной стружкой и какао-порошком.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме