Вишнево-йогуртовое мороженое
Десерт
Вишневое мороженое прекрасно сочетается с фисташковым бисквитом. Его особенность в том, что в основе мороженого – йогурт, а не сливки.
На 6 порций
- 300 г вишню,
- 50 г сахарной пудры,
- стаканчик йогурта,
- яичный белок,
- столовая ложка замороженного сахара
Приготовление: 50 минут + 60 минут
- Помыть и почистить вишню, посыпать ее сахарной пудрой и оставить на 1-2 часа.
- Затем смешать вишню с ее собственным соком и йогуртом. Взбить яичный белок с замороженным сахаром, добавить его к смеси вишни и йогурта.
- Отправить в морозилку на час.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме