Дынно-клубничный салат
Десерт
Дынно-клубничный салат - не только вкусно, но и полезно. Десерт хорошо подходит как сопровождение к легкому розовому вину.
- 25 мл сиропа гренадина
- 400 мл яблочного сока
- 1 средняя дыня
- 150 г черной смородины
- 150 г клубники
- 1 ст. л. сычуаньского перца
- мята для украшения
Время приготовления: 10 минут
Поместите в миску яблочный сок и сироп гренадина. Очистите дыню от кожуры и зерен, нарежьте на кусочки и положите к соку. Вымойте и очистите черную смородину и клубнику. Смешайте все ингредиенты, сверху добавьте сычуаньский перец. На час поместите в холод, а перед подачей на стол украсьте мятными листочками.
19.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме