Клубнично-яблочные веррины
Десерт
Прохладный десерт для жаркого дня.
На 4 человека
- 300 г яблочного компота
- 250 г клубники
- 300 г творога
- 1 яичный белок, взбитый в пену
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- листочки мяты по вкусу
Время приготовления: 15 минут
- Смешайте творог с сахаром, добавьте белок. Клубнику вымойте и нарежьте.
- В 4 стаканчика вылейте яблочный компот (немного), выложите клубнику, заполняя центр стакана. Затем на нее выложите творожный слой, выровняйте его, снова налейте немного компота, сверху дополните ягодами клубники и листочками мяты.
- Перед подачей на стол выдержите некоторое время в холодильнике.
19.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме