Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом
Второе блюдо
Чтобы приготовить этот деликатесный паштет, вам понадобятся только сливочный сыр, тунец, горчица и каперсы. Для того, чтобы оттенить вкус, паштет подают к столу с зернами граната.
На 4 порции
- 1 упаковка сливочного сыра (150 г)
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ст. л. мелко порезанных каперсов
- 1 ст. л. семян граната
- 10 хлебные палочки
Общее время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
- Смешайте сливочный сыр, мелко порезанный тунец, горчицу и каперсы.
- Подавайте паштет из тунца в небольших горшочках, посыпанным зернами граната, с хлебными палочками.
Хлебные палочки можно заменить на чипсы.
02.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме