Тартар из лосося с йогуртом
Второе блюдо
Этот тартар из лосося приправлен соусом из греческого йогурта с малиновым уксусом и сиропом агавы, так непохожим на традиционный соевый соус и совершенно изменяющим вкус блюда.
На 2 порции
- 2 свежих стейка лосося (около 300 г)
- 1/2 греческого йогурта
- 2 ч. л. винного уксуса с ароматом малины
- 1 ч. л. сиропа агавы (или меда)
- 5 листьев мяты
- укроп
- соль
Общее время приготовления: 10 минут
Способ приготовления
- Снимите кожу и удалите кости из филе лосося. Нарежьте рыбу на небольшие кубики. Поставьте в холодильник.
- Перемешайте йогурт, сироп агавы (или мед), уксус и мелко порезанную мяту. Добавьте по вкусу соль и укроп.
- Залейте лосося йогуртовым соусом. До момента подачи на стол поставьте в холодильник.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме