Сырные пирожки с копченой форелью
Второе блюдо
Эти пирожки с заварным кремом хороши как закуска, подойдут и для пикника или обеда на берегу моря или просто на свежем воздухе. Копченая форель хорошо сочетается с сыром и укропом.
На 6 порций
- 1 упаковка песочного теста
- 1 яйцо
- 50 г творога
- 1 ст. л. сметаны
- 50 г копченой форели
- свежий укроп
- соль
- перец
- Общее время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Вырежьте из теста кружки с помощью стакана или круглой формочки. Выложите тестом формочки для выпечки кексов.
- Разрежьте копченую форель на небольшие куски и выложите на тесто.
- Взбейте вместе яйца, сметану и творог. Добавьте соль, перец и несколько веточек укропа.
- Залейте получившейся смесью тарталетки. Выпекайте в течение 15 минут.
02.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме