Кефаль, замаринованная в белом вине
Второе блюдо
Подавать кефаль с картофелем и оливковым маслом.
На 2 порции
- 500 г филе красной кефали
- 2 лавровых листа
- 1 веточка тимьяна
- 1 сладкий лук
для маринада:
- 250 мл белого сухого вина
- 50 мл белого винного уксуса
- 2 столовые ложки цветочного меда
- 5 зерен кориандра
- 5 зерен черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 цельных очищенных зубчика чеснока
Общее время приготовления: 740 минут
- Выложите филе кефали в миску, добавьте к нему тимьян, лук и лавровый лист.
- Доведите до кипения смешанные ингредиенты для маринада в белом вине, кипятите 10 минут, затем залейте филе, которое сразу «схватится».
- Остудите, поместите в прохладное место на 12 часов минимум.
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме